Comidas y cenas / Pescados y mariscos

Filete de pescado a la parrilla

200gr con ajo, aceite de olivo, acompañado de verduras y arroz.

Filete al cilantro

Filete de pescado bañado en salsa de cilantro acompañado de verduras y arroz.

Filete a la veracruzana

Sala elaborada con jitomate, cebolla, chile morrón, aceitunas y alcaparras.

Arroz caldoso de mariscos

Camarón, pulpo y calamar asados con caldo de marisco al pernod.

Chille relleno de mariscos

Con clásica salsa veracruzana, chiles güeros y aceitunas.

Steak de atún

Bañado en salsa de mantequilla al chipotle, aromatiado con jugo de lima.

Pescado entero

A la plancha ó frito, acompañado de arroz y ensalda.

Camarones al gusto

Empanizados, con ajo, mantequilla a la parrilla.

Tropical Playa del Carmen

Langosta al gusto

A la parrilla, con mantequilla, con ajo (por gramo).